Droits
Nouveaux droits : « voir uniquement mes … »
De nouveaux droits permettant de restreindre la visibilité de certaines données ont été mis en place. Grâce au droit voir uniquement mes produits, un utilisateur peut avoir accès au module Produits, en voyant seulement ceux qu’il a ajouté.
Le droit voir uniquement mes contacts permet de donner accès à un utilisateur au module Contacts, sans qu’il puisse voir les contacts ajoutés par d’autres collaborateurs.
Aussi, un droit voir uniquement mes devis a été ajouté pour qu’un utilisateur puisse voir seulement les siens.
En outre, lorsque le droit voir uniquement mes factures est activé, l’utilisateur ne pourra pas voir celles créées par d’autres personnes.
Info :
Chacun ne voit que ce qu’il a ajouté. Avec ces droits, un utilisateur accède aux modules Produits ou Contacts, à ses devis et à ses factures, sans voir ceux créés par d’autres collaborateurs.
Les droits « voir uniquement mes … » limitent la visibilité d’un utilisateur à ses propres produits, contacts, devis et factures.