Comment ajouter, modifier ou supprimer un contact sous wuro

Il est très pratique d'ajouter vos contacts dans wuro. Vous pourrez ainsi ajouter des factures, devis ou achats plus rapidement et avoir l'historique de chacun de vos contacts.

Ajouter un contact

module contact

1. Dans le module Contacts cliquez sur Ajouter un contact
    Addcontact
  2. Renseignez le nom de la société, l'adresse de votre contact ainsi que les informations complémentaires le concernant.
    Formulairecontact
  3. Sélectionner un groupe pour votre contact. Rangez vos contacts dans les groupes Fournisseurs ou Clients pour une organisation simplifiée. Ces catégories sont présentes par défaut.
  4. Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer

Modifier un contact

module contact

1. Dans le module Contacts cliquez sur le groupe dans lequel se trouve votre contact ou recherchez-le.
  2. Cliquez sur le nom du contact que vous voulez modifier
  3. Cliquez sur les points de suspension. Modifiercontact
  4. Modifiez les informations que vous souhaitez.
  5. Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

module contact

Supprimer un contact

1. Dans le module Contacts, cliquez sur le groupe dans lequel se trouve votre contact ou recherchez-le.
  2. Cliquez sur les points de suspension sur la ligne du contact que vous voulez supprimer
  3. Cliquez sur Supprimer Supprimer

Ajouter un interlocuteur

module contact

1. Dans le module Contacts, cliquez sur le groupe dans lequel se trouve votre interlocuteur
  2. Cliquez sur le nom de l'entreprise dans laquelle vous souhaitez ajouter un interlocuteur
  3. Interlocuteurcontact
  4. Remplissez les champs requis pour ajouter votre interlocuteur
    Interlocuteurc
  5. Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

module contact

Rechercher un contact ou un interlocuteur

Pour rechercher un contact ou un interlocuteur, sélectionner le groupe dans lequel il se trouve ou l'ensemble des groupes.
Entrez son nom ou une partie de son nom et cliquez sur Rechercher.

A savoir : Contrairement aux noms des contacts, les noms d'interlocuteurs n'apparaissent pas dans la liste déroulante.

module contact

Importer des contacts

Vous avez la possibilité d'importer vos contacts depuis un fichier CSV sur votre espace wuro.

1. Dans le module Contacts cliquez sur Importer des contacts
  2. Sélectionnez le fichier comprenant vos produits à importer, cliquez sur Browse, puis sur Suivant.
    Fichier import pdt
  3. Paramétrez l'import de vos données en renseignant les champs correspondant aux en-têtes de colonnes de votre fichier, et en sélectionnant le bon séparateur. Choisissez les options que vous désirez.
    Import contacts procedure
  4. Vous obtenez ainsi un aperçu de votre import. Pensez à vérifier vos données avant l'import, si l'import ne fonctionne pas, pensez à vérifier le séparateur utilisé (; / ,), si une colonne est vide vous pouvez revoir le paramétrage et vérifier le nom des champs. Le sytème fonctionne comme pour l'import de produits.
    Import contact
  5. Lorsque tous les champs sont complétés correctement, l'import est correct également. EXEMPLE: Dans le cas ci-dessous, les parties Groupe et Suite de l'adresse sont complétées correctement. Pour la partie Ville, il n'est pas indiqué city dans le CSV, pour la partie Adresse, il est noté adress au lieu de address dans le CSV.
    Champs importer contacts ok
  6. Si vous devez réimporter votre fichier, cliquez sur Precedent. Si l'import correspond à vos attentes, cliquez alors sur Importer pdts ok

module contact

Exporter des contacts

Depuis votre espace, vous pouvez également exporter vos contacts, sous la forme d'un tableau CSV.

1. Dans le module Contacts  cliquez sur Exporter vos contacts dans le menu de gauche
  2. Cochez les colonnes que vous souhaitez exporter
  3. Cliquez sur Exporter

exporter contact