Configurer son compte wuro

En tant qu'utilisateur d'un compte wuro, vous avez accès à des paramètres personnels qu'il est possible de modifier à votre souhait. Ajouter une photo de profil pour votre compte personnel ou modifier votre mail est très simple.

Prendre le temps de bien remplir et changer ses paramètres personnels peut vous faire bénéficier d'une expérience enrichie dans votre utilisation de wuro au quotidien. Ajouter une photo de profil à votre compte personnel ou encore votre poste, permet à vos collaborateurs de vous reconnaître plus facilement. La gestion d'entreprise en sera ainsi plus efficace pour les administrateurs d'un compte wuro.

Comment paramétrer le séparateur de champ d'un fichier CSV dans un tableur ?

Suite à un export de vos données (ventes, achats, FEC...) depuis Wuro, paramétrez correctement le séparateur de champ de votre fichier CSV dans votre tableur pour que les données soient bien affichées et lisibles.

Comment ajouter, importer ou exporter vos produits ?

Toutes les aides pour ajouter, modifier, supprimer, importer ou exporter un produit sur le logiciel de gestion d'entreprise en ligne Wuro.

Comment gérer mes contacts sous wuro

Découvrez comment ajouter, modifier, supprimer, importer ou exporter vos contacts sur Wuro, pour une bonne gestion de votre entreprise.

Comment souscrire une offre ou une option ?

Découvrez comment changer de version ou résilier votre abonnement sur le logiciel de gestion d'entreprise en ligne Wuro.

Comment obtenir des détails sur son offre ?

Découvrez comment obtenir des détails sur votre offre Wuro, et retrouvez facilement vos factures Wuro, votre logiciel de facturation en ligne.

Comment utiliser l’API de Wuro

Découvrez comment utiliser l'API du logiciel de gestion d'entreprise en ligne Wuro, pour lier votre compte Wuro avec d'autres applications ou logiciels.

Facturation : les mentions obligatoires

Découvrez et gérez les différentes mentions obligatoires sur les factures, pour la facturation de votre activité avec le logiciel de gestion d'entreprise Wuro.