Comment gérer les paramètres de l'entreprise

Les informations sur votre entreprise doivent être à jour afin de proposer des factures conformes et des statistiques pertinentes.

Changer les informations de l'entreprise

1. Dans le module "Paramètres" Parametres, cliquez sur "Mon entreprise"
  2. Changez les informations que vous souhaitez : Raison sociale, adresse, adresse e-mail, téléphone.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".
  4. Infosgeneralesparams

Changer les informations comptables de l'entreprise

1. Dans le module Paramètres Icone parametrecliquez sur Mon entreprise
  2. Changez les informations comptables que vous souhaitez : le début de votre année comptable, votre numéro de SIRET, votre code NAF/APE, votre capital, votre numéro de TVA, et le tribunal de commerce auquel vous êtes rattaché...
  3. Cliquez sur Enregistrer

Informations comptables

Conditions generales de vente

1. Vous avez la possibilité de faire apparaître vos Conditions Générales de Ventes à la suite de vos documents (factures, devis) et/ou indiquer un lien renvoyant vers celles-ci, lors de leur édition (module devis ou factures), dans la partie vous concernant en haut à gauche. Est également présent un lien "Renseigner les CGV" qui vous renvoie sur la page Mon entreprise afin de les compléter.
    Option cgv fact
  2. Pour renseigner vos CGV, dans le module Paramètres Icone parametrecliquez sur Mon entreprise
  3. Vous pouvez décider de ne pas paramétrer de CGV. Pour cela, cliquez sur l'icone pour le griser et n'indiquez pas de lien, comme ci-dessous:
    Cgv wuro
    Vous pouvez choisir d'indiquer un lien (PDF, HTML) renvoyant vers vos CGV.
    Cgv lien

Vous est également proposée une option "Utiliser les CGV Wuro". Pour cela, cliquez sur l'icone jusqu'à ce qu'il soit vert.
    Vous pouvez alors rédiger vos CGV directement dans l'encadré qui s'affiche. Un modèle de Conditions Générales de Vente est fourni. Il s’agit d’une trame pour vous aider à établir vos CGV, ne pouvant être utilisée directement. Le document doit être adapté à votre activité.
    Modele cgv wuro
  4. Cliquez sur Enregistrer.