Comment gérer les droits des groupes

Comment gérer les droits de groupes

1.  Dans Paramètres Parametres puis Groupes de droits cliquez sur l'icône Gerer pour le groupe dont vous voulez modifier les droits.
  2. Cochez ou décochez les cases si vous autorisez ou non la gestion d'une partie spécifique.
    Pour les Paies, si vous autorisez la "Gestion des paies" les utilisateurs faisant partie du groupe pourront ajouter des fiches de paie pour d'autres utilisateurs.
    Si cela est désactivé, l'utilisateur pourra uniquement voir ses fiches de paie.
    Pour les Absences, si vous autorisez la "Gestion des absences" les utilisateurs faisant partie du groupe pourront modérer les demandes d'absence et voir les commentaires.
  3. Cliquez sur Enregistrer

Fireshot capture 002 groupes de droits posao solutions wuro pro