Comment obtenir des détails sur son offre ?

Votre offre

Rendez-vous sur votre interface et cliquez sur Mon offre Mon offre.

Mon offre wuro

1 Vous aurez des informations concernant votre offre actuelle, pour l'entreprise sélectionnée (pour voir l'offre d'une autre entreprise, cliquez sur l'entreprise et sélectionnez en une autre) :
2  La version que vous possédez actuellement (version gratuite ou abonnement payant) : Vous voyez ainsi ses avantages par rapport aux autres versions.

3 Le nombre de factures que vous pouvez encore créé durant le mois en cours : Vous pouvez créer un certain nombre de factures en fonction de la version choisie. Le solde restant est indiqué sur cette page.

4 Le nombre d'utilisateurs que vous pouvez encore inviter sur cet espace entreprise : Vous avez une limite d'utilisateurs par entreprise selon la version choisie. Sachez que si vous avez besoin d'inviter un autre utilisateur, mais que vous avez déjà atteint la limite, vous pouvez en désactiver un actif.

5 Vos factures

VOS FACTURES

Dans l'onglet Factures, vous retrouverez vos factures éditées par nos soins, suite à vos paiements. Vous pouvez voir directement les informations les concernant (référence de la commande, date de paiement, échéance, ...) Vous avez également la possibilité de les télécharger au format PDF.

Mesfactures