Comment obtenir des détails sur son offre ?

Nos offres

Rendez-vous sur votre interface et cliquez sur Mon offre Mon offre.

Offres options wuro

1 Vous aurez des informations concernant votre offre actuelle et vos options, pour l'entreprise sélectionnée (pour voir l'offre et les options d'une autre entreprise, cliquez sur l'entreprise et sélectionnez en une autre) :
2  La version que vous possédez actuellement (version gratuite ou abonnement payant) : Vous voyez ainsi ses avantages par rapport aux autres versions.
Les options disponibles et celles que vous possedez
Le détail de votre offre (nombre de documents, espace de stockage, commandes...)
Vos factures d'abonnement : Si vous souscrivez une offre payante, votre facture s'y trouvera.
Vos e-mails envoyés : Si vous souscrivez une offre payante, vous y trouverez tous vos emails envoyés depuis Wuro.

Mon offre

Dans l'onglet Mon offre, vous retrouverez :

• Le nombre de documents que vous pouvez encore créer durant le mois en cours (vous pouvez créer un certain nombre de documents en fonction de la version choisie) et le nombre de mails envoyés. Le solde restant est indiqué sur cette page.
  • L'espace de stockage total utilisé sur votre espace entreprise (modules achats, factures, coffre-fort...).
  • Vos commandes payées et en attente de règlement.

Mon offre wuro interface

Mes factures d'abonnement

Dans l'onglet Mes factures d'abonnement, vous retrouverez vos factures éditées par nos soins, suite à vos paiements. Vous pouvez voir directement les informations les concernant (référence de la commande, date de paiement, échéance, ...) Vous avez également la possibilité de les télécharger au format PDF et les ajouter à vos achats sur Wuro.

Factures abonnement wuro

Mes e-mails envoyés

Dans l'onglet Mes emails envoyés, vous retrouverez tous les mails qui ont eté envoyés depuis votre espace entreprise Wuro :

• Nouveau paiement
  • Changement d'état d'une absence
  • Envoi d'une facture
  • Envoi d'un devis
  • Demande d'absence
  • Fiche de paie créée

Vous pouvez voir le destinataire, l'expéditeur, l'objet, la date et l'état de distribution (envoyé, délivré, ouvert...).