Comment obtenir des détails sur son offre ?

Votre offre

Rendez-vous sur votre interface et cliquez sur Mon offre Mon offre.

Offre details

1 Vous aurez des informations concernant votre offre actuelle, pour l'entreprise sélectionnée (pour voir l'offre d'une autre entreprise, cliquez sur l'entreprise et sélectionnez en une autre) :
2  La version que vous possédez actuellement (version gratuite ou abonnement payant) : Vous voyez ainsi ses avantages par rapport aux autres versions.

3 Le nombre de factures que vous pouvez encore créer durant le mois en cours (vous pouvez créer un certain nombre de factures en fonction de la version choisie) et le nombre de mails envoyés. Le solde restant est indiqué sur cette page.

4 L'espace de stockage total utilisé sur votre espace entreprise (modules achats, factures, coffre-fort...).

5 Vos factures : Si vous souscrivez une offre payante, votre facture s'y trouvera.

VOS FACTURES

Dans l'onglet Factures, vous retrouverez vos factures éditées par nos soins, suite à vos paiements. Vous pouvez voir directement les informations les concernant (référence de la commande, date de paiement, échéance, ...) Vous avez également la possibilité de les télécharger au format PDF.

Mes factures offre