Comment télécharger un document ?

Vous souhaitez télécharger l'un ou l'ensemble de vos documents (devis, factures) en PDF ? Nous vous indiquons comment procéder.

Télécharger un seul document

module facture

module devis

1ère méthode

1. Sur le tableau de bord cliquez sur Factures, ou sur Devis
  2. Au bout de la ligne du document que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Pointsuspensionpuis sur Dlenpdf

2ème méthode

1. Sur le tableau de bord cliquez sur Factures, ou sur Devis
  2. Cliquez sur la ligne du document à télécharger, puis sur Pdf
  3. Le PDF s'ouvrira dans la page actuelle et vous pourrez ensuite télécharger celui-ci

3ème méthode

1. Sur le tableau de bord cliquez sur Factures, ou sur Devis
  2. Cliquez sur Crayon ligne du document à télécharger, puis sur Pointsuspensionet Dlenpdf

Télécharger un seul ou plusieurs documents

module facture

module devis

1. Sur le tableau de bord cliquez sur Factures, ou sur Devis
  2. Pour exporter l'un(e) ou certain(e)s de vos devis ou factures, cliquez sur l'icône à gauche de chaque ligne jusqu'à ce qu'il soit vert, pour les documents de votre choix. Ces documents seront alors sélectionnés (en fonction des filtres appliqués).
    Certainesfactexport
  3. En bas, vous verrez le nombre de documents sélectionnés, le montant total et puis l'option exporter, en CSV ou PDF.
    Totalselectiondocexport

Télécharger tous les documents

module facture

module devis

1. Sur le tableau de bord cliquez sur Factures, ou sur Devis
  2. Pour exporter tous vos devis ou toutes vos factures, cliquez sur l'icône à gauche à côté de Numéro, jusqu'à ce qu'il soit vert. Tous vos documents seront alors sélectionnés (en fonction des filtres appliqués).
    Numexportdoc
  3. En bas, vous verrez le nombre de documents sélectionnés, le montant total et puis l'option exporter, en CSV ou PDF.