Comment gérer ses équipes sur Wuro ?

Wuro vous permet de créer facilement des équipes, comprenant des utilisateurs, pouvant avoir plusieurs groupes de droits. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des équipes.

Ajouter une équipe

1. Dans Paramètres Ico parameters > Utilisateurs > Equipes cliquez sur Ajouter une équipe
    Ajouter equipe
  2. Renseignez le nom de l'équipe. Il peut s'agir par exemple d'un service ou d'un projet au sein de votre entreprise.
  3. Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer

Renommer une équipe

1. Dans Paramètres Ico parameters > Utilisateurs > Equipes cliquez sur l'équipe de votre choix.
  2. Changez le nom de l'équipe
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une équipe

1. Dans Paramètres Ico parameters > Utilisateurs > Equipes cliquez sur l'équipe de votre choix.
  2. Cliquez sur SupprimerSupprimer
  3. Confirmez votre choix en cliquant sur Supprimer.

Ajouter des membres à une équipe

1. Dans Paramètres Ico parameters > Utilisateurs > Equipes cliquez sur l'équipe de votre choix.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau membre Ajouter nouveau membre equipe
  3. Choisissez un utilisateur en tapant son nom ou en cliquant dessus dans la liste déroulante.
  4. Choisissez son groupe de droits, qui sera propre à cette équipe.
  5. Cliquez sur Enregistrer
  6. Reprocédez ainsi pour ajouter d'autres membres à cette équipe.

Modifier les membres d'une équipe

1. Dans Paramètres Ico parameters > Utilisateurs > Equipes cliquez sur l'équipe de votre choix.
  2. Cliquez sur l'icone crayonCrayonau bout de la ligne de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez faire une modification.
  3. Changez le groupe de droits de l'utilisateur,
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un membre d'une équipe

1. Dans Paramètres Ico parameters > Utilisateurs > Equipes cliquez sur l'équipe de votre choix.
  2. Cliquez sur la croix au bout de la ligne de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez supprimer
  3. Confirmez votre choix en cliquant sur Supprimer.

A savoir : il doit toujours y avoir un administrateur sur un espace d'entreprise. Si vous essayez de supprimer le seul administrateur de l'espace entreprise d'une équipe, cela ne fonctionnera pas.

Equipes wuro