Comment ajouter un utilisateur

Un utilisateur est généralement un employé de votre entreprise mais peut aussi être une personne externe comme votre comptable par exemple.

Comment ajouter un utilisateur

1. Dans les Paramètres Ico user cliquez sur Inviter un utilisateur .
  2. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter.
  3. Choisissez un niveau de droit (qui détermine ce que peut faire ou non un utilisateur)
  4. Cliquez sur envoyer. Vous allez obtenir une confirmation d'envoi.

invitation envoyee

inviter un utilisateur

L'utilisateur est invité à s'inscrire sur Wuro

1. Celui-ci recevra un mail lui demandant de s'inscrire sur wuro.
  2. Lorsqu'il sera inscrit, il fera partie des utilisateurs de la société concernée.

rejoindre wuro

invitation acceptée