Comment changer le modèle de document

Créez des factures à l'image de votre entreprise avec les modèles de documents : changez la couleur, ajoutez votre logo...

1. Dans l'onglet Paramètres Icone paramètrescliquez sur "Documents" puis "Modèles de documents"
  2. Cliquez sur Créer un modèle creer-modele-document
  3. Dans l'onglet Style général, choisissez un nom pour votre modèle (qui vous permettra de l'identifier facilement) et les couleurs de votre document.
    Modele param 1

4. Dans l'onglet En-tête, l'image d'en-tête de base est le logo de votre entreprise s'il a été préalablement ajouté dans la partie Mon entreprise > Informations générales.
    Si vous n'avez pas encore d'image d'en-tête ou si vous souhaitez en ajouter une autre, ajoutez là.
    Taille recommandée : 795px maximum en largeur et 300px maximum en hauteur. Les images ne doivent pas dépasser 8 MO. Les types d'images autorisés sont JPEG/JPG et PNG.
    Choisissez la hauteur et la marge de votre choix, et centrez l'image si souhaité.
    Modele param 2
  5. Dans l'onglet Pied de page :

Si vous souhaitez avoir une image de fond, sélectionnez une image de pied de page. Cette image sera placée en bas des factures et devis. Taille recommandée : 795px en largeur et 50px en hauteur. Les images ne doivent pas dépasser 8 MO. Les types d'images autorisés sont JPEG/JPG et PNG.

Choisissez la couleur du texte du pied de page de votre choix, ainsi que la hauteur du pied de page.

Si vous avez besoin de saisir du texte au dessus ou en dessous de vos mentions légales (automatiquement indiquées en fonction des champs remplis dans Mon entreprise), deux champs sont à votre disposition.

L'option Mention "Document édité avec wuro, une garantie de qualité et de sécurité" vous permet de faire savoir à vos prospects et clients que vous aimez Wuro. Le terme Document sera remplacé par le type de document (Facture, Devis, Bon de commande...).
    Modele param 3
  6. Cliquez sur Ajouter pour Enregistrer. Ajouter 1
  7. Vous pouvez supprimer un modèle à tout moment et les retrouver sur la page "Modèles Documents". Pour qu'un modèle soit utilisé par défaut, il faut cliquer sur la coche pour qu'elle soit verte (voir capture d'écran ci-dessous).

Modeles wuro

Comment créer des modèles de facture et de devis en ligne personnalisés sur Wuro ? I Tutoriel Wuro