Comment changer le modèle de document

Créez des factures à l'image de votre entreprise avec les modèles de documents : changez la couleur, ajoutez votre logo...

1. Dans l'onglet Paramètres Icone paramètrescliquez sur "Modèles de documents"
  2. Cliquez sur Ajouter un modèle Preference ajout modele
  3. Remplissez les champs demandés et sélectionnez les couleurs que vous voulez.

Preference modele
    Modele params

4. Sélectionnez une image d'en-tête. Cette image sera placée en haut des factures et devis. Taille recommandée : 795px maximum en largeur et 300px maximum en hauteur. Les images ne doivent pas dépasser 8 MO. Les types d'images autorisés sont JPEG/JPG et PNG.
  5. Si vous souhaitez avoir une image de fond, sélectionnez une image de pied de page. Cette image sera placée en bas des factures et devis. Taille recommandée : 795px en largeur et 50px en hauteur. Les images ne doivent pas dépasser 8 MO. Les types d'images autorisés sont JPEG/JPG et PNG.
  6. Cliquez sur Modifier pour enregistrer.

enregistrer modèle

7. Vous pouvez supprimer un modèle à tout moment et les retrouver sur la page "Modèles Documents". Pour qu'un modèle soit utilisé par défaut, il faut cliquer sur la coche pour qu'elle soit verte (voir capture d'écran ci-dessous).

appliquer un modele