Comment changer la numérotation des documents

Vous pouvez personnaliser la numérotation de vos factures comme bon vous semble. Ceci permet notamment d'assurer la continuité avec votre ancien système de facturation.

Personnaliser votre numérotation

1. Dans l'onglet Paramètres Icone preference, cliquez sur Documents puis "Numérotation Documents
    Params numerotation docs
  2. Glissez simplement les informations que vous souhaitez voir apparaître dans le nom des factures ou devis dans les listes correspondantes. Vous pouvez configurer le format de numérotation des factures et des devis.

Numerotation factures devis

3. Cliquez sur Enregistrer

Attention : Il est très important de garder "Numéro de documents à X chiffres" afin de ne pas avoir deux factures avec le même numéro !

Options supplémentaires

Une option est également disponible si vous souhaitez que la numérotation se remette à zéro en début de mois ou d'exercice comptable.

Remise zero numerotation