Comment enregistrer un document comme brouillon ?

Vous pouvez enregistrer un document (devis, factures...) en tant que brouillon si vous ne voulez pas que celui-ci soit numéroté directement. Cela vous permet de faire des essais. De plus, seul un document à l'état de brouillon peut être supprimé.

creer un document en brouillon

1. Rendez-vous dans le module Devis ou Factures
  2. Cliquez sur Créer une facture.
  3. Commencez à renseigner des informations sur votre document.
  4. Lorsque vous souhaitez enregistrer votre brouillon, quittez la page actuelle en revenant en arrière ou en cliquant sur un autre module. Le message suivant apparaitra et vous demandera si vous souhaitez supprimer ou enregistrer le document en tant que brouillon.
    Sauvegarder le brouillon
  5. Autre façon d'enregistrer un document en brouillon : cliquez sur le bouton sauvegarder, en haut de la pagSauvegarder brouillon
  6. Si vous fermez la page ou l'onglet dans votre navigateur, le brouillon s'enregistrera automatiquement. Le message ne s'affiche pas.