Obtenir des informations sur les devis

Vous souhaitez obtenir des informations sur vos devis en fonction de différents critères. Nous vous expliquons comment procéder.

Quel est le montant total de vos devis ? Combien avez-vous de devis ?

module devis

1. Si vous souhaitez connaître le nombre total de devis créés, ainsi que le montant total que cela représente, rendez-vous sur le module Devis.
  2. Vérifiez bien qu'il n'y ait pas de filtre concernant la date. Toutes datesN'appliquez aucun filtre dans la recherche avancée.
  3. Cliquez ensuite sur l'icône à gauche à côté de Numéro, jusqu'à ce qu'il soit vert. Tous vos devis seront alors sélectionnés.
    Numexportdoc
  4. En bas de l'écran, une fenêtre vous indiquant le nombre et le montant total (HT et TTC) de vos devis s'affiche. Vous pouvez télécharger vos documents si vous le souhaitez.
    Total devis

Connaître le montant total des devis selon leur état

module devis

1. Si vous souhaitez connaître le nombre total de devis créés en fonction de leur état ainsi que le montant total de ceux-ci, rendez-vous sur le module Devis.
  2. Vérifiez bien qu'il n'y ait pas de filtre concernant la date. Toutes dates
    N'appliquez aucun filtre dans la recherche avancée. Choisissez l'état de votre choix.
    Etats devis
    Par exemple, si vous voulez connaître le montant total des devis en attente de validation, sélectionnez En attente. Pour savoir combien de devis sont refusés , sélectionnez Refusé.
  3. Cliquez ensuite sur l'icône à gauche à côté de Numéro, jusqu'à ce qu'il soit vert. Tous vos devis seront alors sélectionnés, en fonction de l'état choisi.
    Numexportdoc
  4. En bas de l'écran, une fenêtre vous indiquant le nombre et le montant total (HT et TTC) de vos devis (en attente, accepté, refusé, annulé, brouillon, ou touts hors brouillon) s'affiche. Vous pouvez télécharger vos documents si vous le souhaitez.
    Total devis

Connaître le montant total des devis en fonction d'une période

module devis

1. Si vous souhaitez savoir le nombre total de devis créés pour une période ainsi que le montant total de ceux-ci, rendez-vous sur le module Devis.
  2. Vérifiez bien qu'il n'y ait pas de filtre concernant l'état.
    Etats devis
    N'appliquez aucun filtre dans la recherche avancée. Choisissez la période de votre choix. Filtre dates fact
    Par exemple, si vous voulez connaître le montant total des devis édités lors des 3 derniers mois, sélectionnez 3 derniers mois. Pour savoir combien de devis ont été créés pour une période précise, sélectionnez Dates personnalisées et indiquez les dates souhaitées.
  3. Cliquez ensuite sur l'icône à gauche à côté de Numéro, jusqu'à ce qu'il soit vert. Tous vos devis seront alors sélectionnés, en fonction de la période choisie.
    Numexportdoc
  4. En bas de l'écran, une fenêtre vous indiquant le nombre et le montant total (HT et TTC) de vos devis selon la période choisie s'affiche (12 derniers mois, 6 derniers mois, 3 derniers mois ou dates personnalisées). Vous pouvez télécharger vos documents si vous le souhaitez.
    Total devis

Connaître le montant total des devis selon un autre critère

module devis

1. Si vous souhaitez savoir le nombre total de devis créés en fonction d'un autre critère ainsi que le montant total de ceux-ci, rendez-vous sur le module Devis.
  2. Vérifiez bien qu'il n'y ait pas de filtre concernant la date et l'état. Rendez-vous dans la recherche avancée en cliquant sur l'icone à droite dans la barre de recherche.
    Recherche avancee facts
    Recherche avancee devis
    Sélectionnez alors le filtre de votre choix. Par exemple, si vous souhaitez obtenir le nombre et le montant total des devis pour un seul des critères ci-dessus (type de document, activité, client, mode de règlement, montant, titre du devis) : choisissez uniquement ce critère et aucun autre.
  3. Cliquez ensuite sur l'icône à gauche à côté de Numéro, jusqu'à ce qu'il soit vert. Tous vos devis seront alors sélectionnés, en fonction du critère choisi.
    Numexportdoc
  4. En bas de l'écran, une fenêtre vous indiquant le nombre et le montant total (HT et TTC) de vos devis s'affiche. Vous pouvez télécharger vos documents si vous le souhaitez.
    Total devis

Connaître le montant total des devis en fonction de plusieurs critères

module devis

1. Si vous souhaitez savoir le nombre et le montant total de devis créés en fonction de plusieurs critères, rendez-vous sur le module Devis.
  2. Sélectionnez alors les filtres désirés. Pour accéder à la recherche avancée cliquez sur l'icone à droite dans la barre de recherche.
    Recherche avancee facts
  3. Voici un exemple de recherche avec plusieurs critères. En sélectionnant ces filtres, s'afficheront les devis, refusés , éditées lors des 6 derniers mois, ayant un montant entre 360€ TTC et 988€ TTC, concernant le webmastering, pour le client Posao.
    Exemple recherche devis
  4. Cliquez ensuite sur l'icône à gauche à côté de Numéro, jusqu'à ce qu'il soit vert. Tous vos devis seront alors sélectionnés, en fonction des critères choisis.
    Numexportdoc
  5. En bas de l'écran, une fenêtre vous indiquant le nombre et le montant total (HT et TTC) de vos deviss'affiche. Vous pouvez télécharger vos documents si vous le souhaitez.