Comment ajouter, modifier un bon de commande ou le transformer en facture ?

Vous pouvez créer, modifier et transformer vos bons de commande en facture. Le tableau de bord vous permet d'avoir un aperçu des derniers bons de commandes créés et de leur statut.

Ajouter un BON DE COMMANDE

Dans le tableau de bord, cliquez sur Devis Devis1, puis sur Créer un bon de commande. Creerbdc

L'édition d'un bon de commande fonctionne comme pour l'édition d'un devis.

Enregistrer votre BON DE COMMANDE

Une fois que vous avez rempli tous les champs que vous souhaitez voir apparaître sur votre bon de commande, cliquez sur Save

Si vous souhaitez enregistrer un brouillon revenez en arrière.

Changer l'état d'un BON DE COMMANDE

1.  Dans le module "Devis" Devis1, recherchez le bon de commande dont vous voulez changer l'état (vous pouvez utiliser les filtres de recherche en haut).
  2. Cliquez sur la ligne du bon de commande, puis sur modifier Modif
  3. Vous avez le choix entre "En attente", "Accepté", "Refusé" ou "Annulé". Sélectionnez l'état que vous désirez et cliquez sur "Modifier".

Transformer un BON DE COMMANDE en facture

1. Dans le module "Devis" Devis1 recherchez le bon de commande dont vous voulez changer l'état (vous pouvez utiliser les filtres de recherche en haut).
  2. Cliquez sur les points de suspension Pointsuspensionsur la ligne du bon de commande concerné
  3. Puis cliquez sur Creerlafact
  4. Vous êtes redirigé vers une page de création de facture avec les champs pré-remplis (les mêmes que ceux du devis).

Supprimer un BON DE COMMANDE

1. Seuls les bons de commande en brouillon peuvent être supprimés. Dans le module "Devis" Devis1 cliquez sur le bon de commande à supprimer.
  2. Votre bon de commande s'affiche, cliquez sur Pointsuspension en haut de votre écran, puis sur Supp
  3. Une confirmation vous sera demandée avant suppression de votre bon de commande sur votre espace wuro.