Comment gérer les paramètres de l'entreprise

Les informations sur votre entreprise doivent être à jour afin de proposer des factures conformes et des statistiques pertinentes.

Changer les informations de l'entreprise

1. Dans le module "Préférences" Icone preference, cliquez sur "Paramètres d'entreprise" Ico parameters
  2. Changez les informations que vous souhaitez : Raison sociale, adresse, adresse e-mail, téléphone.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".
  4. Pref entreprise 1

Ajouter le logo de l'entreprise

1. Dans le module "Préférences" Icone preference, cliquez sur "Paramètres d'entreprise" Ico parameters
  2. Dans logo, cliquez sur ajouter une image.
  3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser en tant que logo.
  4. Cliquez sur "Enregistrer".

Changer les informations comptables de l'entreprise

1. Dans le module "Préférences" Icone preference, cliquez sur "Paramètres d'entreprise" Ico parameters
  2. Changez les informations comptables que vous souhaitez : le début de votre année comptable, votre numéro de SIRET, votre code NAF/APE, votre capital, votre numéro de TVA, et le tribunal de commerce auquel vous êtes rattachés.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".

Pref entreprise 2