Comment changer les informations d'un utilisateur

1. Dans les Paramètres Icone Parametres cliquez sur Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le lien Fiche Utilisateur pour l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations.
    Fiche user
  3. Complétez les informations générales de l'utilisateur (civilité, identité, date de naissance, numéro de sécurité sociale, intitulé du poste, type de contrat, date d'entrée dans l'entreprise, statut...) et ses coordonnées (adresse postale et téléphone). Ajoutez un avatar pour votre utilisateur, c'est plus convivial. L'adresse e-mail est celle liée au compte, elle ne peut être modifiée. Lorsqu'un salarié quitte l'entreprise cliquez sur l'icône à côté d'Activé, il sera alors désactivé et ne pourra plus accéder à son espace Wuro.
    Daphnee infos posao
    User modif add
  4. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer 1