Comment changer les informations d'un utilisateur

1. Dans les Paramètres Icone Parametres cliquez sur le groupe dans lequel se trouve votre utilisateur.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations.
  3. Cliquez sur l'icône Modifier Achat modifier en haut à droite.
  4. Ajoutez un avatar pour votre utilisateur, c'est plus convivial.
  5. Assignez-le à un groupe d'utilisateurs pour une gestion des droits simplifiée. Comment créer un groupe ?
  6. Entrez les informations à propos de son parcours dans l'entreprise.
  7. Faites les changements qui vous semblent nécessaires.
  8. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.