Comment utiliser le module statistiques pour les Ressources Humaines ?

Une fois vos salariés invités, leurs fiches complétées et leurs paies ajoutées, l'onglet Statistiques RH vous permettra d'avoir une gestion des Ressources Humaines efficace.

Comment obtenir des statistiques concernant les Ressources humaines?

Pour qu'une entreprise dure dans le temps, il est important que les Ressources humaines soient gérées correctement. Pensez à consulter les statistiques les concernant.
Rendez-vous sur votre tableau de bord, cliquez sur Statistiques Stats, puis l'onglet RH.
Statistiques rh

Comment choisir la période de son choix ?

Sélectionnez la période souhaitée dans le champ dédié. Vous obtiendrez des statistiques sur les RH pour cette période, notamment sur l'évolution de l'effectif et la parité. Il peut s'agir :

• d'un jour
  • d'une semaine
  • d'un mois
  • d'un exercice
  • d'une période personnalisée
    Periode stats

En cliquant sur l'icône oeil Voir le tableau. Voir tableau, vous obtenez plus de détails (dates, femmes, hommes, effectif...).

Donnees tableau rh stats 1

Comment appliquer des filtres ?

Sélectionnez les filtres souhaités dans les menus déroulants (type de contrat, statut...). Combien de salariés sont en CDI ? Y-a-t-il plus de femmes ou d'hommes cadres ?

Type contrat filtre statsStatut filtre stats

Voici un exemple de graphique que vous pouvez obtenir :

Graphique baton rh