Guide de démarrage rapide

La gestion d'entreprise doit être simple. Ce guide va vous guider dans vos premiers pas de wuro.

Téléchargez et imprimez le guide de démarrage rapide!

Dans ce guide vous apprendrez comment :

1. Configurer les paramètres de votre entreprise
  2. Ajouter un produit à votre catalogue
  3. Ajouter un contact client
  4. Créer une facture
  5. Envoyer une facture à un client

Si vous avez d'autres questions, consultez la FAQ, les autres pages d'aide ou envoyez un e-mail à notre support.

Présentation du tableau de bord

Découvrez ci-dessous le tableau de bord de wuro. Vous arrivez sur cet écran après chaque connexion.

1 Le fil d'Ariane, il vous indique où vous êtes dans l'arborescence de wuro et vous affiche des raccourcis.

2 L'accès aux différents modules

3 L'accès aux options

Tableau de bord 1

Configurer les paramètres de votre entreprise

Configurez les paramètres votre entreprise en cliquant en haut à droite de votre écran sur l'icône "préférences" Icone preference

Cette étape est nécessaire dès la création de votre compte pour que les données présentes sur vos factures représentent votre société. Découvrez comment paramétrer vos préférences.

Ajouter un produit à votre catalogue

Pour ajouter un produit :

1. Cliquez sur l'icône Ico produit du tableau de bord. Puis sur "ajouter un produit".
  2. Remplissez les champs demandés
  3. Cliquez sur enregistrer

Ajouter un contact

Les contacts vont vous faciliter la création des devis, factures et fournisseurs. Ils aident en plus à construire un historique pour chaque client ou fournisseur.

Pour ajouter un contact :

1. Cliquez sur la case "contact" présente sur le tableau de bord.
  2. Remplissez les informations demandées
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Votre contact peut maintenant être utilisé dans les différents modules de wuro.

Dois-je remplir un contact pour chaque facture ?

Non, vous pouvez remplir manuellement les coordonnées de votre client directement dans la facture. Nous recommandons cependant d'utiliser le module contact autant que possible pour gagner du temps sur le long terme.

Créer une facture

Sur votre tableau de bord, cliquez sur "Factures" puis sur "ajouter une facture"

1. Commencez à taper le nom de votre client ajouté dans contact, les autres champs vont se remplir automatiquement.
  2. Commencer à taper le produit que vous avez vendu au client, les autres champs vont se remplir automatiquement.
  3. Cliquez sur "insérer une ligne"
  4. Ajoutez autant de lignes que nécessaire
  5. Cliquez sur "Enregistrer la facture"

Votre facture est créée ! Il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre client. Vous pouvez utiliser wuro pour l'envoyer par e-mail directement.

Facture posao solutions

Envoyer une facture à un client

Une fois votre facture enregistrée, elle s'affiche sur votre écran.

En bas de cette page, cliquez sur "Enregistrer et envoyer la facture par e-mail"

Remplissez les champs destinataires, sujets et contenu du mail. Envoyez !

Votre client va recevoir votre première facture générée sur wuro !

Et après ?

Wuro a été pensé pour être le plus intuitif possible, nous pensons qu'après ce tutoriel, le reste du logiciel sera facile à utiliser.

Cependant, il est toujours bon d'avoir de l'aide, pour cela découvrez les liens sur la gauche de la page.

Téléchargez et imprimez le guide de démarrage rapide !