Comment ajouter, importer ou exporter vos produits ?

Avoir vos produits dans wuro vous sera très utile. Vous ajouterez plus facilement vos factures et devis, et vous pourrez affiner vos statistiques.

Ajouter une catégorie de produits

Pour ajouter un groupe de produit, entrez le nom de la catégorie que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur valider.

Produits categorie

Rechercher un produit

1. Pour rechercher un produit, sélectionner la catégorie dans laquelle il se trouve ou l'ensemble des catégories.
  2. Entrez son nom, une partie de son nom,  ou son prix de vente
  3. Cliquez sur rechercher.
Produits rechercher

Modifier ou supprimer un produit

1. Dans le module "Produits" Ico produit, cliquez sur la catégorie dans laquelle se trouve le produit que vous souhaitez modifier ou supprimer. Vous pouvez aussi le rechercher.
  2. Cliquez sur le produit en question
    1. Si vous souhaitez le modifier :
      1. Modifiez les informations que vous souhaitez
      2. Quand vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer"
    2. Si vous souhaitez le supprimer :
      1. Cliquez sur "Supprimer"

Importer votre catalogue de produits

1. Dans le module "Produits" Ico produit, cliquez sur Import catalogue
  2. Cliquez sur "parcourir" pour télécharger votre fichier CSV depuis votre ordinateur (Note : assurez-vous que votre fichier respecte les normes indiquées dans Produits aide 1)
  3. Cliquez sur "Importer"

Qu'est-ce qu'un fichier CSV

C'est un fichier avec des données généralement séparées par des virgules et des sauts de lignes. Pour le créer dans Microsoft Excel, faites Fichier > Enregistrer sous > CSV.

Exporter votre catalogue de produits

1. Dans le module "Produits" Ico produit, cliquez sur "Exporter un catalogue" Export catalogue
  2. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez exporter
    Produits export
  3. Cliquez sur "Exporter", un fichier CSV va être proposé en téléchargement