Gérer vos fiches de paie depuis wuro afin que chaque employé puisse accéder à ses fiches de paie depuis son poste.

Modifier une fiche de paie

Vous ne pouvez faire cette opération que si vous avez les droits nécessaires.

1. Dans le module "Fiche de paie" Ico fiche paie, cliquez sur le nom de la personne dont vous voulez modifier la fiche de paie.
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier" Achat modifier correspondant au bulletin de salaire à modifier.
  3. Changez les informations que vous souhaitez comme lorsque vous ajoutez une fiche de paie.
  4. Cliquez sur "Enregistrer" quand vous avez terminé.

Supprimer une fiche de paie

Vous ne pouvez faire cette opération que si vous avez les droits nécessaires.

1. Dans le module "Fiche de paie" Ico fiche paie, cliquez sur le nom de la personne dont vous voulez supprimer la fiche de paie.
  2. Cliquez sur le bouton "supprimer" Supprimer fiche correspondant au bulletin de salaire à supprimer.
  3. Une fenêtre va s'ouvrir, validez.

Paie suppr

Accéder à vos fiches de paie

Cette opération est disponible pour tous les utilisateurs. En revanche, un utilisateur ne peut accéder qu'à ses propres fiches de paie et non aux bulletins de salaire de ses collègues.

1. Dans le module "Fiche de paie" Ico fiche paie, cliquez sur la fiche de paie que vous souhaitez ouvrir.
  2. Le fichier externe associé à cette fiche de paie va s'ouvrir.