Aide parametres wuro

Gestion des paramètres

Découvrez comment gérer vos paramètres

Pour accéder aux paramètres, cliquez sur l'icône Icone preference à gauche du tableau de bord de votre manager.
Vous pouvez ainsi changer wuro pour qu'il agisse comme vous le souhaitez.

Découvrez comment personnaliser la numérotation de vos devis et factures, personnaliser vos e-mails, choisir les langues et devises pour vos documents...

Comment renseigner le domaine

Découvrez comment renseigner le domaine utilisé par votre entreprise afin de personnaliser l'adresse e-mail expéditrice des mails envoyés à vos clients et collaborateurs depuis Wuro.

Numérotation des documents

Découvrez comment personnaliser la numérotation de vos devis, de vos factures et de tous vos documents de gestion, avec le logiciel de facturation Wuro.

Modèle de documents

Personnalisez les modèles de documents de gestion d'entreprise avec Wuro. Créez des factures, devis à l'image de votre société.

Langues et devises

Choisissez les langues et devises pour vos documents de gestion commerciale avec Wuro. Pour envoyer des devis et factures adaptés à vos clients étrangers.

Personnaliser ses e-mails

Personnalisez les emails types destinés à vos clients et collaborateurs avec Wuro, pour l'envoi de devis et factures, ou la gestion de vos salariés.

Gérer les modes de paiement

Gérez facilement les moyens de paiement de votre entreprise avec Wuro. Ajoutez, modifiez, supprimez des modes de paiement pour le règlement de vos factures.

Comment gérer les taux de TVA

Choisissez les taux de TVA adaptés pour votre entreprise avec Wuro. Sélectionnez les taux de TVA adéquats en fonction de votre activité et vos clients.

Paramètres d'entreprise

Changez facilement les paramètres de votre entreprise avec Wuro. Mettez à jour les informations de votre société pour une bonne gestion de votre activité.

Retrouver ses tickets Luminjo

Liez votre compte Luminjo avec votre compte Wuro, pour retrouver facilement vos tickets de support client, pour une bonne gestion de votre service client.

Conservation, archivage et traçabilité

Wuro est conforme à la loi anti-fraude à la TVA et respecte les conditions de conservation, archivage et traçabilité des données, pour la gestion d'entreprise.

Conformité TVA

Découvrez les fonctionnalités et outils disponibles pour être en conformité avec la loi anti-fraude à la TVA, du logiciel de gestion d'entreprise Wuro.

Facturation : les mentions obligatoires

Découvrez et gérez les différentes mentions obligatoires sur les factures, pour la facturation de votre activité avec le logiciel de gestion d'entreprise Wuro.