Comment personnaliser les e-mails

Choisissez les e-mails que reçoivent vos clients et collaborateurs afin qu'ils reflètent la philosophie de votre entreprise.

1. Dans l'onglet Préférences Icone preference, cliquez sur Personnalisation E-mails Ico custom emails
  2. Cliquez sur le bouton parcourir et choisissez le logo de votre entreprise pour qu'il soit présent sur vos e-mails
    Preferences personnalisation des emails
  3. Choisissez une couleur de fond pour l'entête.
    Preferences personnalisation des emails couleur
  4. Cliquez sur Enregistrer

Changer le contenu d'un e-mail type

1. Dans l'onglet Préférences Icone preference, cliquez sur Personnalisation E-mails Ico custom emails
  2. Cliquez sur l'e-mail que vous souhaitez personnaliser
    Preferences personnalisation des emails selection
  3. Faites les changements qui vous semblent nécessaires
  4. Enregistrez