Comment gérer les langues et devises ?

Vous avez des clients étrangers ? Vous pouvez gérer ici quelles sont les devises et langues proposées dans la création de factures et devis.

Gérer les langues et devises

1. Dans le module Paramètres Icone parametres , Documents, cliquez sur Langues et devises
  2. Sélectionnez dans les listes déroulantes les langues et devises que vous souhaitez voir apparaître en option dans les devis et factures
    Selec langues devises
  3. Cliquez sur Enregistrer

Les langues disponibles sont le Français, l'Anglais, et l'Espagnol.
Les devises suivantes sont disponibles : Dollar Canadien, Dollar Américain, Dollar Australien, Franc Suisse, Franc CFA, Franc Pacifique, Nouveau dollar de Taïwan, Dinar Tunisien, Dinar Algérien, Livre-Sterling, Dirham marocain, Dirham des Émirats arabes unis, Euro.

Langues devises choix