Comment changer le modèle de document

Créez des factures à l'image de votre entreprise avec les modèles de documents : changez la couleur, ajoutez votre logo...

1. Dans l'onglet Préférences Icone preference, cliquez sur "Modèles Documents"  Ico model doc
  2. Cliquez sur Ajouter un modèle Prference ajout modele
  3. Remplissez les champs demandés et sélectionnez les couleurs que vous voulez.
    Preference modele
  4. Sélectionnez une image d'en-tête. Cette image sera placée en haut des factures et devis. Taille recommandée : 795px maximum en largeur et 300px maximum en hauteur. Les images ne doivent pas dépasser 8 MO. Les types d'images autorisés sont JPEG/JPG et PNG.
  5. Si vous souhaitez avoir une image de fond, sélectionnez "Pied de page : Avec une image de fond". Cette image sera placée en bas des factures et devis. Taille recommandée : 795px en largeur et 50px en hauteur. Les images ne doivent pas dépasser 8 MO. Les types d'images autorisés sont JPEG/JPG et PNG.
  6. Cliquez sur "Enregistrer le modèle et avoir un aperçu"