Comment changer la numérotation des documents

Vous pouvez personnaliser la numérotation de vos factures comme bon vous semble. Ceci permet notamment d'assurer la continuité avec votre ancien système de facturation.

1. Dans l'onglet Préférences Icone preference, cliquez sur "Numérotation Documents"  Ico num doc
  2. Glissez simplement les informations que vous souhaitez voir apparaître dans le nom des factures ou devis dans les listes correspondantes. Vous pouvez configurer le format de numérotation des factures et des devis.
    Preference numerotation
  3. Cliquez sur Enregistrer

Attention : Il est très important de garder "Numéro de documents à X chiffres" afin de ne pas avoir deux factures avec le même numéro !