Comment supprimer un groupe d'utilisateurs

Comment supprimer un groupe d'utilisateurs

  1. Dans le module "Utilisateurs"  Ico user, cliquez sur l'icône "supprimer le groupe"Achat supprimer à côté du groupe que vous souhaitez supprimer.
  2. Une fenêtre s'ouvre et trois choix vous sont proposés :
    1. Supprimer le groupe et déplacer ses utilisateurs dans un "Nouveau groupe".
    2. Supprimer le groupe ainsi que ses utilisateurs.
    3. Supprimer le groupe et déplacer les utilisateurs dans le groupe de votre choix.
  3. Faites votre choix et cliquez sur "Valider".

Users suppr groupe