Gérer les utilisateurs wuro

Comment gérer les utilisateurs

Qu'est-ce qu'un utilisateur ?

Un utilisateur est une personne qui peut se connecter à wuro et peut utiliser ses fonctionnalités.
Votre comptable est un utilisateur, vos employés sont des utilisateurs. En revanche, vos clients n'en sont pas, ils n'ont pas besoin de se connecter à wuro.

Comment gérer le planning d'évènements ?

Découvrez comment configurer et gérer facilement le planning de votre entreprise sur Wuro, le logiciel de gestion d'entreprise en ligne.

Comment changer les paramètres des congés et absences de l'entreprise ?

Changer les paramètres des congés et absences de l'entreprise sur Wuro est utile pour qu'ils soient adaptés à l'organisation de votre entreprise.

Comment ajouter un utilisateur

Découvrez comment ajouter et inviter un utilisateur à rejoindre votre compte Wuro, pour une bonne gestion de votre entreprise.

Comment changer les informations d'un utilisateur

Découvrez comment changer les informations d'un utilisateur sur votre compte Wuro, le logiciel de gestion d'entreprise en ligne.

Comment désactiver un utilisateur

Découvrez comment désactiver un utilisateur sur votre compte Wuro, le logiciel de facturation et de gestion d'entreprise en ligne.

Comment créer et gérer les groupes de droits

Découvrez comment gérer les droits des groupes d'utilisateurs de votre compte Wuro, le logiciel de gestion commerciale en ligne.

Comment renommer un groupe ?

Découvrez comment renommer un groupe de droits sur votre compte Wuro, le logiciel de gestion d'entreprise en ligne.

Comment supprimer un groupe d'utilisateurs

Découvrez comment supprimer un groupe de droits sur votre compte Wuro, le logiciel de gestion commerciale en ligne.

Comment ajouter, modifier et supprimer des fiches de paie

Découvrez comment ajouter, modifier et supprimer des fiches de paie de vos salariés sur Wuro, le logiciel de gestion d'entreprise en ligne.

Comment gérer les congés et absences : demander, accepter ou refuser des absences

Découvrez comment demander, accepter ou refuser des absences et congés de vos salariés sur Wuro, le logiciel de gestion d'entreprise en ligne.

Voir la liste des utilisateurs

Découvrez comment voir la liste des utilisateurs de votre compte Wuro, le logiciel de facturation et gestion d'entreprise en ligne.

Comment exporter les absences ?

Découvrez comment exporter les absences (congés, formation, arrêts...) de vos salariés sur Wuro, le logiciel de gestion d'entreprise en ligne.

Comment gérer les équipes sur Wuro ?

Découvrez comment ajouter, modifier, supprimer des équipes sur Wuro, pour une bonne gestion de votre entreprise.